منتديات سات 1000
الرئيسية مركز التحميل الأقمار والترددات قنوات HD
   
 
  تويتر فسيبوك  
قديم 07-10-2019, 11:44 AM   رقم المشاركة : 1
hobbi
عضو جديد

معلومات العضو
 

hobbi is on a distinguished road

hobbi غير متواجد حالياً

hobbi is on a distinguished road

افتراضي مشكلة في redline ts 4000 hd plus

السلام عليكم
أخوتي الكرام عندي redline ts 4000 hd plus توقف عند loading حاولت أمرر له فلاشة عن طريق usb بدون حل والآن المشكلة أنه حتى كلمة loading لم تعد تظهر على شاشة الجهاز وهي الآن شاشة سوداء. فالرجاء من أهل الخبرة مشاعدتي . والله يجازيكم كل خير







    رد مع اقتباس
قديم 07-10-2019, 02:02 PM   رقم المشاركة : 2
imed36
مراقب عام
 
الصورة الرمزية imed36

معلومات العضو
 

imed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond repute

imed36 متواجد حالياً

imed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond reputeimed36 has a reputation beyond repute

افتراضي رد: مشكلة في redline ts 4000 hd plus

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
للقضاء علي مشكل
loading.redine hd plus.
تبع الخطوات التالية
-خذ اي سوفت قديم لجهازك-اعد تسمية السوفت...الي....romnew.bin-ضع السوفت منفردا في يوسبي.....formate fat32-ضعه في الرسيفر-غلق وفتح الرسيفر مع الضغط علي زر...power..لحين...تمرير التحديثان .
ان لم تنفع معك هذه الطريقة...وجب شحن الفلاشة...خارج الجهاز...بملف دانب







التوقيع

https://mrkzgulfup.com/uploads/158974502943664.gif

    رد مع اقتباس
قديم 07-10-2019, 05:27 PM   رقم المشاركة : 3
ملك سقعان
قلب سات الف ونائب المدير العام
 
الصورة الرمزية ملك سقعان

معلومات العضو
 

ملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud of

ملك سقعان متواجد حالياً

ملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud ofملك سقعان has much to be proud of

افتراضي رد: مشكلة في redline ts 4000 hd plus

متابعه رائعه اخي عماد

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة imed36 عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
للقضاء علي مشكل
loading.redine hd plus.
تبع الخطوات التالية
-خذ اي سوفت قديم لجهازك-اعد تسمية السوفت...الي....romnew.bin-ضع السوفت منفردا في يوسبي.....formate fat32-ضعه في الرسيفر-غلق وفتح الرسيفر مع الضغط علي زر...power..لحين...تمرير التحديثان .
ان لم تنفع معك هذه الطريقة...وجب شحن الفلاشة...خارج الجهاز...بملف دانب








التوقيع

ملاحظة لن نقول نحن الافضل لكن نقول نحن سباقون بكل

ما هو جديد والمصداقيه عنواننا

سات 1000
عمالقة الفضائيات وقاهر المنتديات

سقعان للدشات سوريا حلب

تواصل على واتس اب
0955109471

نحن نعمل لارضائكم دائما

هام:شروط وقوانين المنتدى أرجو ألدخول وألاطلاع الرجاء الالتزام

من الجميع عليك الالتزام بها والا تفقد عضويتك


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

    رد مع اقتباس
قديم 07-10-2019, 07:28 PM   رقم المشاركة : 4
سميرسوبرسات
مستشار المنتدى
 
الصورة الرمزية سميرسوبرسات

معلومات العضو
 

سميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond repute

سميرسوبرسات متواجد حالياً

سميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond reputeسميرسوبرسات has a reputation beyond repute

افتراضي رد: مشكلة في redline ts 4000 hd plus

ألف شكر أخي الكريم imed36 بارك الله بك
مــتــابــعــة مــمــيزة







    رد مع اقتباس
قديم 11-07-2019, 11:12 PM   رقم المشاركة : 5
Jedidimo
عضو جديد

معلومات العضو
 

Jedidimo is on a distinguished road

Jedidimo غير متواجد حالياً

Jedidimo is on a distinguished road

افتراضي رد: مشكلة في redline ts 4000 hd plus

شكرا جزيلا







    رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
4000, hd, plus, redline, ts, في, مشكلة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

صاحب الإمتياز SAT-1000  


الساعة الآن 02:54 PM.


Powered by vBulletin 3.8.11 ® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Host Alhotcenter
جميع الحقوق محفوظة لموقع ومنتديات Sat-1000